Все новости
Нацпроекты
18 Июня 2020, 18:52

Какую продукцию готовы предложить Армении башкирские производители?

В Госкомитете РБ по внешнеэкономическим связям проведена видеоконференцсвязь с Торгпредством РФ в Армении

В рамках нового проекта Госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям «Час с Торгпредом» состоялось совещание в формате видеоконференции с Торговым представителем РФ в Армении, говорится в четверг, 18 июня, на официальном сайте ведомства.
Руководители ООО «РУССНАБНЕФТЬ», ООО НПВ «БашИнком», ООО «ФОРТУНА», ООО «Содружество Урал», ООО Центр Развития Инновационно-Образовательных Технологий «Глобус», ООО «Башкирские пасеки+» - в мероприятии приняли участие эти и другие башкирские компании. Все они намерены выйти на армянский рынок или продолжить сотрудничество.
Перспективными названы следующие направления – это агропромышленный комплекс, продовольственные товары, сельскохозяйственная техника, строительные материалы.
Какую продукцию готовы предложить Армении башкирские производители? В первую очередь, это медовая продукция, а также травяные чаи и бальзамы, детские развивающие игрушки и онлайн-порталы для образовательных учреждений, комплексное оборудование для измерения технологических жидкостей, органические и органоминеральные удобрения.
Эти меры будут способствовать реализации нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».
Источник: https://foreign.bashkortostan.ru/presscenter/news/286242
Читайте нас: