Все новости
События и факты
27 Февраля 2020, 17:48

Ростислав Мурзагулов стал представителем Общественной палаты Башкирии в новом составе Общественной палаты России

Владимир Путин инициировал создание седьмого состава Общественной палаты страны

На днях Владимир Путин инициировал создание нового состава Общественной палаты Российской Федерации, седьмого по счету. Срок шестого состава истекает 19 июня текущего года.
Согласно соответствующему закону, определены сорок кандидатур, имеющих определенные заслуги перед Отечеством и общественностью, предложения войти в состав Общественной палаты президент уже направил. Информация об этом размещена на официальном сайте Кремля. Для ответа на предложение Президента кандидатам дается тридцать дней.
На заседании ОП в Башкортостане принято решение избрать в качестве регионального представителя в Общественную палату страны Ростислава Мурзагулова. Своей задачей Р. Мурзагулов, член Комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Общественной палаты РФ шестого состава от Башкортостана, председатель Совета директоров АО «Башинформ», видит реализацию на родине передовых гражданских и социальных технологий, повышение узнаваемости регионального некоммерческого сектора на уровне страны и пр.
Фото: сайт Общественной палаты РБ.
Читайте нас: