Все новости
Общество
5 Мая 2020, 23:23

Житель Янаула в костюме тираннозавра поднимает настроение горожан в самоизоляции

Янаульцы не скучают

Жители Янаула не скучают во время самоизоляции сами и не дают скучать своим соседям. Так, в эти дни одновременно порадовал и подивил янаульцев решивший навести чистоту в своем жилище житель (или жительница, кто уж разберет) именуемого в народе дома-"муравейника" (многоподъездный дом № 2 по улице Советской), облачившийся в тираннозавра рекса. Динозавр, пританцовывая, направился в сторону контейнерной площадки с мешком мусора в лапках, распугивая по пути мирно прогуливающихся кошек, не видавших доселе подобного представителя фауны.
Метко забросив мешок в "корзину", тираннозавр, помахивая широким хвостом и тем облегчая задачу дворников, короткими пробежками стал удаляться в обратном направлении. Немного замешкавшись у входа в подъезд - не вписываясь габаритами в столь небольшой для рекса проем, янаульский динозавр смекнул, что надо бы перед входом совершить "поклон". Словом, мгновение, и тираннозавр юркнул в "парадную", будто в темную пещеру.
Видео очевидцев из соседнего дома, как минимум, вызывает улыбку. Причем фактически тираннозавр вел себя вполне правомерно, не совершая грубых нарушений режима самоизоляции. Разве что теперь для него надо б пошить "маску" соответствующего размера.
Читайте нас: