Все новости
Службы
22 Июля , 09:19

Собрался на летний отдых, да вот незадача…

Как не испортить себе лето  

Собрался на летний отдых, да вот незадача…

Судебные приставы Республики Башкортостан рекомендуют перед запланированным вылетом за рубеж проверить себя на наличие задолженности на официальном сайте ведомства.

Справочно: С начала года уже 424 тысячи должников имеющие различную задолженность по исполнительным производствам значатся в списках не выездных и не смогут покинуть Российскую Федерацию.

Летняя пора, время долгожданных отпусков для многих жителей нашего региона. Не секрет, что запланированный вылет вмиг может быть испорчен на линии пограничного контроля при попытке пересечения границы Российской Федерации. К сожалению, довольно часто в подобной ситуации оказываются именно беспечные граждане, которые не удосужились проверить, значатся ли они в списках должников. В результате отдых испорчен, нервы на пределе, денежные средства на тур за границей безвозвратно потрачены.

Судебные приставы Республики Башкортостан рекомендуют, прежде чем планировать отдых за рубежом проверять свои данные на официальном сайте ведомства на предмет наличия задолженности и тем самым решить все вопросы финансового характера заблаговременно до предполагаемой даты вылета за границу.


Пресс-служба ведомства.

Автор:Ильдар Шарипов