Все новости
Службы
8 Июля , 16:03

«Участковая чета»

Про Лилию и Олега Баировых  

«Участковая чета»
«Участковая чета»

С одной стороны, тот факт, что выпускник лицея Олег Баиров пополнил в итоге ряды сотрудников органов внутренних дел, кажется несколько нелогичным. Все-таки окончил он Уральский государственный аграрный университет, в дипломе у него указана специальность «инженер-землеустроитель».

Однако ж потом была служба в армии, после чего молодого человека пригласили в полицию. да и в местном военкомате посоветовали подумать над тем, чтобы идти именно в систему МВД.

В итоге Олег решился и, как сам признается, не прогадал. Ведь здесь его окружают коллеги, которые помогают не только по службе, но и по жизни. А еще служба дала ему семью – с будущей супругой он познакомился в «учебке».

Нередко с Лилией, которая до этого работала в Буздякском ОВД, что называется, «работают в тандеме»: оба служат участковыми уполномоченными. У Олега, надо заметить, самый большой по территории участок – Воядинское и Новоартаульское сельские поселения.

Так что километров он ежедневно наматывает «будь здоров» – служебная «семерка» едва выдерживает, со смехом признается молодой офицер. Оно и понятно, подведомственные ему густые лесные массивы притягивают как недобросовестных лесорубов, так и браконьеров.

 

Автор:Ильдар Шарипов
Читайте нас в