Все новости
Криминал
23 Сентября 2019, 18:16

На станции Янаул под колесами поезда погибла девушка-подросток

Личность погибшей установлена

Сегодня утром, 23 сентября, на станции Янаул произошла трагедия – во время следования грузового поезда была смертельно травмирована девушка-подросток 2003 года рождения.


Как рассказал «ЯЗ» начальник станции Данил Тазтдинов, около 9 ч. 25 мин. при следовании грузового поезда по второму пути станции Янаул подросток перешла четвертый и шестой приемоотправочные пути и зашла в подвагонное пространство, после чего была смертельно травмирована. Личность погибшей установлена, ею оказалась 15-летняя жительница Нефтекамска. Ведется расследование.


ОАО «РЖД» призывает вас обратить особое внимание на разъяснение детям правил нахождения на железной дороге.


- Для того чтобы решить эту социальную проблему, недостаточно только усилий железнодорожников, - добавляет Данил Тазтдинов. - Нам нужно ваше участие, понимание и поддержка! Помните, что железнодорожный транспорт является зоной повышенной опасности. Строго соблюдайте меры безопасности и выполняйте существующие на транспорте правила.


Уважаемые родители и учителя! Мы обращаемся к вам с просьбой: активнее подключайтесь к профилактической работе, разъясняйте элементарные правила безопасности в семьях, на уроках и личным примером обучайте детей безопасному поведению на железной дороге. Ведь никто не сделает это лучше вас.