Все новости
Образование
30 Сентября 2019, 13:17

Ну очень «интересный английский»

В доме пионеров и школьников появился новый кружок

Чем занять детей в свободное время? Ответ на этот вопрос знают в Доме пионеров и школьников. Здесь каждый ребенок может найти занятие на свой вкус: танцы, керамика, вязание, оригами, пение, туризм и т. д. а с этого учебного года появился новый кружок для школьников младшего возраста – 10-11 лет – «Интересный английский». Ведет занятия Анжела Фаррахова.


На сегодня два раза в неделю во вторую смену уроки посещают двенадцать ребят. На вопрос: «Почему вы решили пойти на кружок английского языка?» почти все дети ответили: «Подтянуть свои знания».


– Приходят на кружок разные ребята: кто-то из них быстро схватывает, с другими приходится заниматься индивидуально. Стараюсь найти к каждому подход, – рассказывает педагог.


Занятия начались на прошлой неделе, и это было уже третье к моменту прихода корреспондентов «ЯЗ». Занимаются ребята в непринужденной обстановке с использованием различных игр. Несмотря на малое количество проведенных вместе учебных часов, ребята успели сдружиться и полюбить язык Шекспира и Киплинга.


Подробнее читайте в газете.