Все новости
Культура
8 Ноября 2018, 12:31

«Всё выше, и выше, и выше…»

Сегодня – Международный день КВН

Команда КВН «На высоте» (Янаульская гимназия)
«Вообще-то мы давно думали над тем, чтобы собрать свою команду, – делится с нами капитан команды КВН «На высоте» Ярослав Анкудинов. – Толчком послужило создание в Янауле Лиги КВН».

«На высоте» – это ребята из 10 А и Б классов гимназии. Помимо Ярослава к высотам сатиры и юмора стремятся Луиза Галимова, Лиана Хайруллина, Лия Антонова, Альмир Шагалиев, Амир Оркин и «звукач» Линар Газизов (как свойственно, пожалуй, всем звукооператорам, он и здесь остался, что называется, «вне кадра»). Причем, придумкой идей и их воплощением ребята занимаются самостоятельно.

Как наверняка уже догадались читатели, участие в первом фестивале Янаульской Лиги КВН стало дебютным для «высотников». И этот блин вышел практически без комочков – выступление секстета юмористов весьма понравилось и зрителям, и жюри. В итоге ребята с хорошими баллами пробились в следующую стадию Лиги.

Вот к этой самой «следующей стадии», а именно – к четвертьфиналу Лиги, юные юмористы нынче и готовятся. Сама игра пройдет уже в ближайший четверг.

«На высоте» передают большой привет болельщикам, «коллегам по цеху», а также устроителям Лиги КВН.