Все новости
Культура
2 Ноября 2019, 12:15

В Янауле выявляли самую читающую семью [фото]

Получилось очень артистично



Накануне в центральной районной библиотеке в пятый раз прошел районный конкурс «Самая читающая семья». К участию в нем заявились шесть активных семей из сельских, городской и районной библиотек.

Центральную районную библиотеку представила семья Хусаеновых, Югамашскую библиотеку – семья Сармановых, районную модельную детскую библиотеку – семья Ялаловых, Воядинскую сельскую библиотеку – семья Гильфановых, Староваряшскую библиотеку – семья Набиуллиных, модельную городскую библиотеку – семья Ахияровых.


Конкурс состоял из двух этапов. Для активных и креативных, творческих, веселых и задорных семейных команд было предложено по традиции продемонстрировать визитную карточку и провести презентацию любимой книги.


Успехов и удач участникам конкурса пожелал начальник управления культуры района Ринат Ибрагимов.


Сами соревнования команд прошли на осень высокой творческой ноте. По мнению жюри, все номинанты подготовились очень хорошо, проявили творчество и убедительно доказывали, что именно они самые читающие в районе. Очень артистично смотрелись дети.


Итоги соревновательного вечера жюри оценило так:

Дипломом в номинации «За волю к победе» выиграла семья Набиуллиных из Старого Варяша. Сплоченность и взаимовыручку продемонстрировала семья Ахияровых из Янаула.

Диплом 3 степени районного конкурса выиграла семья Гильфановых из с. Вояды, дипомом 2 степени – Сармановы из Югамашево, дипломом 1 степени – Хусаеновы из Янаула

Гран-при районного конкурса «Самая читающая семья 2019 года» был присужден семье Ильшата и Гузель Ялаловых.