+13 °С
Облачно
Подписаться на Я.Новости
Все новости

Пускай гордятся нами деды!

Прошел районный военно-спортивный конкурс «Зарница-2020»

Прошел районный военно-спортивный конкурс «Зарница-2020»

4 марта на базе ФОК «Юность» состоялся районный военно-спортивный конкурс «Зарница-2020». Здесь собрались 16 команд, чтобы продемонстрировать свои навыки и умения в военном деле.
Как и полагается, «Зарница» началась с построения команд на «плацу». Ребятам предстояло показать строевую подготовку, продемонстрировать навыки стрельбы из пневматической винтовки, физическую подготовку в силовых упражнениях, ловкость, быстроту и смекалку в комбинированной эстафете и т. д.
Стоит отметить, что юнармейцы показали достойный уровень знаний и умений по основам безопасности жизнедеятельности человека и военной службы, хорошие результаты физической подготовки, а удача «улыбнулась» самым лучшим.
После подведения итогов на первую ступень пьедестала в очередной раз поднялась команда школы с. Новый Артаул. Триумф с новоартаульцами разделили гимназисты.
На втором месте среди сельских образовательных учреждений – школа с. Ямады, среди городских – школы № 4 и им. Р. Гареева. Третье место в нелегкой борьбе завоевали ребята из школ с. Сусады-Эбалак и № 1 города Янаула.

Читайте нас: