Все новости
Новость дня
17 Августа 2019, 21:14

Реальная площадка на радость детворе

Как сегодня в Ижболдино подготовили и открыли детскую площадку

Открытие детской площадки в Ижболдино детвора ждала с нетерпением - неделей ранее, ещё во время монтажа её элементов (качели, качалка, горка, песочница, скамейки, спорткомплек с турниками) , они дружной компанией окружали площадку и наблюдали за ходом работ. Немного пришлось потерпеть - цемент, закрепляющий оборудование, должен был прочно застыть.


Открытие торжественно состоялось после обеда. Зазвучала громкая веселая музыка. У входа на площадку красовались разноцветные шары. Радовались событию все жители, но самыми благодарными были дети. После разрезания красной ленты для детворы, а их собралось более двух десятков, были организованы игры. Местная администрация раздала всем участникам памятные подарки.







Рамзия Зуфарова, бабушка семи внуков:

- Для нас это очень радостное событие. Раньше мы с завистью смотрели на тех, где есть такое оборудованное место для детей. Теперь и у нас в Ижболдино есть такая площадка. Тут каждый найдет себе развлечение по душе. Хочешь - качайся на качелях, хочешь - тренируйся на перекладине, хочешь - на горке катайся. И зимой и летом можно сюда ходить, удобное место выбрали.


Ильмира Садритдинова, глава местной администрации:

- Желание оборудовать площадку для местной и приехавшей в гости детворы было давно. И мы рады, что, наконец, удалось нашу мечту реализовать. Оборудование на сумму 120 тыс. рублей закупили на средства партийного проекта "Реальные дела". Комплекс расчитан на детей разных возрастов, большое разнообразие элементов. К тому же все красочно оформлено, поднимает настроение. Пожелание одно - чтобы и взрослые, и дети относились ко всему бережно, чтобы комплекс прослужил нам долго.


Читайте нас в