Все новости
Новости
30 Декабря 2023, 14:16

«Я снова в строю…»

Танкист из Янаула вернулся на СВО после боевого ранения

«Я снова в строю…»
«Я снова в строю…»

28-летний янаулец с позывным «Чупакабра» с первых дней защищает Родину на СВО. Его военная карьера началась еще в 2016 году, когда после окончания срочной службы он подписал контракт с Минобороны. Его служба проходила в танковых войсках в Забайкальском крае, где он встретил свою вторую половинку и создал большую дружную семью. Сейчас папу с победой, живым и здоровым ждут четверо малышей и любимая жена.

За время спецоперации молодой человек неоднократно получал тяжелые ранения, но вновь оказывался в строю. Не так давно он вернулся в ряды армии после осколочного ранения в плечо и контузии. Танкист заслужил несколько боевых наград, в числе которых медали «За отвагу», «За боевое отличие» и другие.

Боец уверен, что наша страна одержит победу над нацизмом, вместе со своими товарищами они делают для этого, все, что от них зависит.

Получить информацию о службе по контракту можно, позвонив по телефонам: Единый справочный номер 177; Ситуационный центр 122 или (347) 218-19-19, а также в пункте отбора Военного комиссариата РБ по адресу: г. Уфа, ул. Революционная, 156, тел. 8(347) 248 29 31 и в ближайшем офисе МФЦ «Мои документы».

Фото предоставлено семьей бойца.

«Я снова в строю…»
«Я снова в строю…»
Автор:Элина Ахметова
Читайте нас: