Все новости
От читателя
11 Января 2019, 19:14

Сохранили мужу жизнь

В конце сентября ближе к вечеру мужу внезапно стало плохо, и он потерял сознание. От переживаний в те минуты уже мне самой требовалась врачебная помощь, единственное, на что меня хватило, – вызвать скорую. Карета неотложки подъехала быстро. Дежурила в тот вечер фельдшер Раиля Зубаирова. Она оперативно и грамотно определила состояние мужа, сделала уколы, и его повезли в стационар. Водитель Динар Мугазиров помогал нам поднимать и переносить супруга на носилках. По дороге успели и мне оказать помощь. Дежурным врачом в приемном отделении был Владимир Нуроков, здесь также быстро выполнили необходимый реанимационный комплекс. Вскоре мы уже мчались в Нефтекамск. Пока в больнице оформляли мужа, привезшая скорая подождала меня, довезла до подъезда дома.

Оказалось, что у мужа случился инсульт. Только благодаря оперативности и грамотности этих врачей ему удалось сохранить жизнь. После длительного лечения он вернулся к нормальной жизни и полностью восстановился.

Наша семья от всего сердца благодарит медработников за то, что своим профессионализмом и человечностью предотвратили самое худшее, что могло произойти. Также мы благодарны своим соседям Саше и Ане, которые все время были рядом, помогали и поддерживали. Пусть в вашей жизни происходят только самые приятные события.

Здоровья и успехов вам.

Ражаб ГАЛЛЯМОВА, г. Янаул.