+13 °С
Облачно
Подписаться на Я.Новости
Все новости
От читателя
14 Февраля 2019, 15:10

Про любовь: знакомство в неожиданном месте

Это было летом. Я решила прогуляться: пошла в сад-огород пешком. По пути зашла в магазин автозапчастей. Мужчина-продавец встретил с улыбкой, вопрошая. Передо мной стоял покупатель и за меня шутливо что-то ответил. Мы разговорились, познакомились, вышли из магазина (я так ничего и не купила) и даже обменялись номерами телефонов.
Поздно вечером Александр позвонил и предложил прогуляться. Я отказалась, ответив, что не одобряю ночные похождения. Тогда он вежливо пожелал спокойной ночи.
На следующий день молодой человек пришел ко мне на работу. Мы стали встречаться. Ездили на природу, любовались местными красотами, а в жаркие дни купались в реке Буй. С каждым разом я понимала, что все больше к нему привыкаю. Александр встречал меня с улыбкой и ласковым взглядом после работы, преподносил приятные сюрпризы, обсыпал комплиментами. Оказалось, у нас много общего: музыка, книги, телепередачи, блюда. Ради меня он бросил курить, хотя это для него стоило огромных усилий.
Для моего мужчины я – ангелочек. Александр ни разу меня не обидел, не сказал грубого слова. Он такой нежный, ласковый, внимательный, заботливый...
Как же я благодарна судьбе, что встретила такого замечательного мужчину. Верю и знаю, что мы с Александром будем счастливы.

Е. ВОРОНОВА, г. Янаул.
Читайте нас: