Все новости
От читателя
14 Августа 2019, 16:08

Участница полумарафона Елена Несмелова: янаульцы, спасибо за поддержку!

Янаульский полумарафон, прошедший чуть более недели назад, не оставил равнодушным не только принимающую сторону, но и гостей-участников.

Своими впечатлениями с нами поделилась двукратная участница «ЯП», жительница Екатеринбурга Елена Несмелова. Сказать, что девушка влюблена в спорт, в бег (желательно чтоб дистанции были подлиннее!), да и в жизнь, значит, не сказать ничего. Слово Елене:
– Финишировала на Янаульском полумарафоне, пробежав легко, в удовольствие и с улыбкой на лице. Мое время – 01:50:35...
На протяжении всей дистанции стояли и подбадривали взрослые и дети, поддержка всегда помогает, я специально не бегаю в наушниках, чтобы слышать, как протекает жизнь!
На всем маршруте было несколько пунктов питания: были апельсины, бананы, вода, изотоник, на стадионе предлагали гели, которые я не ем, но охотно уплетала апельсины и бананы.
Погода была солнечная и теплая, легкий ветерок, это была самая прекрасная погода за последние дни, поэтому бежать было комфортно и приятно!
Это мой второй приезд. В прошлом году я не знала куда ехала, была единственной представительницей из Екатеринбурга и Свердловской области в целом, тогда не было ни одного знакомого. В тот раз, еще до старта, во время забега и после финиша у меня появилось много друзей, с кем мы активно общались весь год, а с кем-то встречались ни один раз на других забегах. В этом году я уже знала о месте забега, знала всех организаторов, в том числе и новых, о том, что и где происходит, и, конечно, со многими уже была знакома и выступала уже не в качестве единственного участника из своего города и области, что тоже радует.
За что я полюбила Янаульский полумарафон, так это за прекрасных людей и теплый прием! Забег отличается своей душевностью, отзывчивостью и теплом. Конечно, я еще не раз приеду в гостеприимный Янаул.
Читайте нас: