Все новости
От читателя
4 Сентября 2019, 16:09

Сады-огороды: восстанавливаем сообщение вместе

Как в СНТ решается дорожный вопрос

В нынешнем сезоне в садоводческом некоммерческом товариществе «Нефтяник» самым существенным образом сдвинулось с «мертвой точки» решение дорожного вопроса. Причем работа в данном направлении с окончанием лета не завершена.


Стало это возможным благодаря активной и конструктивной позиции членов правления товарищества, да и остальных садоводов, а также благодаря поддержке местной власти.


Так, за лето было завезено три десятка грузовиков с песчано-гравийной смесью. Материал пошел на улучшение дорожного полотна в «Нефтянике-1», «Нефтянике-2», «Нефтянике-3». В планах – завоз еще тридцати рейсов с ПГС, а также двадцати – с щебенкой. Таким образом мы хотим восстановить автобусное сообщение по «Нефтянику-2», которое было приостановлено в связи как раз с дорожной проблемой. Напомню, ранее маршрут № 4 пересекал «Нефтяник-2» «насквозь», что было весьма кстати для всех местных садоводов, особенно, конечно, из числа старшего поколения.


Весь этот объем работ стал возможным благодаря существенной помощи, соучастию, тому, что под личным контролем этот вопрос держат глава администрации района Ильшат Вазигатов, его первый заместитель Салават Гильмиев, глава администрации города Фирдавес Миндияров, директор ООО «ЯнаулБлагоустроство» Алмаз Файзуллин. Спасибо! Надеемся и на дальнейший не просто конструктивный, но и продуктивный диалог.


А. Филипов, член правления СНТ «Нефтяник».