Все новости
Профессионал
18 Августа 2019, 21:37

Янаульский цех «Авангард Нефтесервис»: от лазерной резки до тренажерного зала

Про будни и планы Янаульского цеха «Авангард Нефтесервис». Уже в скором времени предприятию потребуются новые специалисты

В крайний раз мы посещали Янаульский цех ООО «Авангард Нефтесервис», что по улице Социалистической, в феврале текущего года. Генеральный директор Сухраб Хадиев тогда подробно рассказал нам о планах предприятия по комплексному развитию: расширение цеха, увеличение штата, улучшение бытовых условий. Большинство из запланированного на сегодняшний день уже реализовано, так что пришла пора новых показателей, цифр, сроков.
На сегодняшний день на предприятии, занимающемся разработкой, производством и поставкой оборудования для цементирования скважин, трудятся шестьдесят человек. Уже в ближайшее время эту цифру предстоит удвоить. Такому росту будет способствовать строительство еще одного цеха на площади 2000 кв. м с современным автоматизированным оборудованием.
В Янаульском цехе востребованы сварщики, термисты, вальцовщики, штамповщики, маляры, электрики, механики, операторы станков ЧПУ… Увеличится, причем существенно, и штат инженерно-технических работников.
- В скором времени в цеху появится оборудование для лазерной резки (кстати, впервые в городе), также планируем приобретение автоматической системы гибки, группы станков с ЧПУ, - делится с нами С. Хадиев.
Работу в цеху к разряду безопасных не отнесешь, так что в ООО «Авангард Нефтесервис» особое внимание уделяют вопросам охраны труда, обеспечению сотрудников средствами индивидуальной защиты жизни и здоровья. Поможет в этом деле и открытие дополнительного офисно-бытового блока на 300 кв. м с просторными раздевалками, душевыми, столовой и классом обучения в сфере охраны труда. А в перспективе здесь планируют открыть и тренажерный зал для сотрудников предприятия.