Все новости
Профессионал
18 Февраля 2020, 11:16

Контроль на сотне километров

Сегодня – День транспортной полиции

Порядка ста километров – от станции Амзя до станции Чернушка – находятся на контроле линейного пункта станции Янаул. Собственно, сам контроль осуществляет начальник линейного пункта полиции майор Иван Сазонов, а помогают ему сотрудники, которые ежедневно командируются из Красноуфимска.
По словам майора Сазонова, работы на линии хватает. Только за прошлый год зарегистрировано десять уголовных дел – в основном это, понятное дело, кражи. Но были и задержания граждан с наркотиками, причем в особо крупном размере (на днях по этому факту в местном суде будет рассматриваться дело). Ну и всякая, с позволения сказать, «мелочевка» вроде мелкого хулиганства, нетрезвых и неспокойных пассажиров. Да и тех, кто переходит «железку» в неположенном месте, хватает – только за минувший год к административной ответственности привлечены более двухсот граждан.
- Нередкими гостями линейного пункта на станции Янаул являются ветераны, которые немало лет отдали транспортной полиции, – рассказывает И. Сазонов. - Это Серафим Минтаиров, Ильяс Мухиев, Андрей Балашов, Мухаррам Сахабутдинов, Марсель Ахияров. Пользуясь случаем, хочу поздравить уважаемых ветеранов, пожелать им здоровья и всяческих благ.
Читайте нас в