Все новости
Профессионал
3 Сентября 2023, 11:10

Трудяги «нефтяные»

Про передовую бригаду КРС  

Трудяги «нефтяные»
Трудяги «нефтяные»

Бригада КРС-91 экспедиции № 4 не так давно была удостоена грамоты РН-Сервис с формулировкой «За добросовестный труд». Впрочем, в этом относительно небольшом коллективе, судя по всему, к подобному уже попривыкли – на протяжении не одного уже года они показывают передовые результаты в производстве. О чем свидетельствуют показатели выработки.

Нынче нефтяники трудятся на промысле неподалеку от Иткинеево. Совместно с бурильщиками, как тут принято говорить, осваивают очередную скважину.

Руководит работой нефтедобытчиков мастер Рустам Загитов. У него хоть в «нефтянке» опыт и не очень большой (несколько лет), однако же до этого немало проработал управленцем в строительной сфере. А такой «багаж» не может не помогать причем вплоть до достижения всем коллективом передовых позиций.

Добывают золото не только черного цвета

К моменту нашего приезда на смену на промысле заступили помощник бурильщика Рустем Нургалиев, бурильщик Айдар Нургалиев (двоюродные братья), машинист Айнур Шакиров (самый опытный – он только в КРС вот уже семнадцать лет). Они уже имеют ведомственные поощрения, к профессиональному празднику награда должна найти и их мастера. 

Мы немного пообщались с «виновниками» торжества, познакомились с условиями труда и быта. Надо сказать, первостепенное внимание здесь уделяется охране труда – сделано максимально, чтобы не допустить никаких эксцессов. Помимо этого, не забывают периодически обновлять оборудование как для досуга, так и для работы.

- Желаем всем достойной оплаты труда, хорошего отношения к работникам со стороны руководства и понимания, - поздравляют коллег КРС-передовики.

А еще эту бригаду выгодно отличает «кадровая стабильность». Рабочих рук да квалификации тут, к счастью, хватает – простои сведены к минимуму.

 

 

Автор:Ильдар Шарипов
Читайте нас: