+28 °С
Облачно
Подписаться на Я.Новости
Все новости
События и факты
2 Июля 2019, 16:14

Ключи от «Уфимского Кремля»: «Первый Трест» заселит жителей на 6 месяцев раньше

Дольщики «Уфимского Кремля» - квартала столицы Башкортостана – получили ключи от своих квартир на полгода раньше нормативного срока. Сдача очередного дома в столь ранние сроки произошла благодаря работе «Стройчаса» - еженедельного совещания во главе руководителя региона. Таким образом контроль над вопросами своевременной сдачи домов и недопущения новых случаев появления обманутых дольщиков производится им в ручном режиме.
Так же как и с рядом других объектов, в доме номер 22 было поручено провести работу по подключению к инженерным сетям в кратчайшие сроки, а также сократить время выдачи разрешительной документации. Можно сказать, для стройкомплекса России настоящего времени это уникальный результат. На этой неделе 579 семей получат ключи от своих новых квартир.
Гендиректор строительной компании «Первый Трест» Тимур Гадеев отмечает, что глава региона весьма пристально относится к вопросам строительства нового жилья.
- Именно поэтому мы совместно с правительством республики приложили все усилия, чтобы сдать дом не просто в срок, а раньше, чтобы жильцы смогли начать ремонт в самое удобное для этого время – летом, - комментирует он.
Читайте нас: