+17 °С
Облачно
Подписаться на Я.Новости
Все новости
События и факты
8 Сентября 2019, 21:30

Константин Толкачев: «Без результатов спать не ляжем»

В эти часы с рабочим визитом в Янаульском районе находится Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев. В ходе посещения избирательных участков № 3422 и № 3423, расположенных в школе им. Радика Гареева, Константин Борисович поделился своими ощущениями о выборах:
- Сегодня мы посетили уже много избирательных участков в Уфе, Мишкино, Бураево, посетили несколько участков в Янаульском районе. Везде мы видим достаточно высокую активность. Явка хорошая, радует, что нет серьезных претензий к работе участковых избирательных комиссий, жалоб со стороны кандидатов, наблюдателей.
Говоря о явке, отметил бы, что заинтересованность граждан в выборах всегда высокая. Но у многих избирателей сложилось неверное впечатление, что без них выборы пройдут, их мнение мало что изменит. Наша задача быть активными, живо участвовать в формировании органов власти. Свою лепту в активность избирателей внесло и то, что сегодня мы проводим выборы в местные Советы. Как раз они сшиты с выборами Главы Башкортостана, это дает дополнительную активность.
По результатам гадать не будем, будем ждать итогов подсчета голосов, дождемся, пока избиркомы все посчитают. Без этих результатов спать не ляжем. Это точно!
Читайте нас: