Все новости
События и факты
8 Сентября 2019, 21:30

Константин Толкачев: «Без результатов спать не ляжем»

В эти часы с рабочим визитом в Янаульском районе находится Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев. В ходе посещения избирательных участков № 3422 и № 3423, расположенных в школе им. Радика Гареева, Константин Борисович поделился своими ощущениями о выборах:

- Сегодня мы посетили уже много избирательных участков в Уфе, Мишкино, Бураево, посетили несколько участков в Янаульском районе. Везде мы видим достаточно высокую активность. Явка хорошая, радует, что нет серьезных претензий к работе участковых избирательных комиссий, жалоб со стороны кандидатов, наблюдателей.

Говоря о явке, отметил бы, что заинтересованность граждан в выборах всегда высокая. Но у многих избирателей сложилось неверное впечатление, что без них выборы пройдут, их мнение мало что изменит. Наша задача быть активными, живо участвовать в формировании органов власти. Свою лепту в активность избирателей внесло и то, что сегодня мы проводим выборы в местные Советы. Как раз они сшиты с выборами Главы Башкортостана, это дает дополнительную активность.

По результатам гадать не будем, будем ждать итогов подсчета голосов, дождемся, пока избиркомы все посчитают. Без этих результатов спать не ляжем. Это точно!