Все новости
События и факты
5 Декабря 2019, 19:15

Как открыть бизнес и не прогореть первые три месяца

Янаульцы приняли участие на конгрессе предпринимателей в Уфе

Сегодня, 5 декабря, в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в конгресс-холле «Торатау» проходит итоговый конгресс предпринимателей «БизнесPRО». Организаторами являются Министерство по молодежной политике и спорту РБ, Государственный комитет РБ по предпринимательству, совместно с центром поддержки предпринимательства «Мой Бизнес», ТПП РБ, БРО «Опора России» и БРО «Деловая Россия».
В мероприятии участвуют и янаульские предприниматели. Мы связались по телефону с заместителем главы администрации района по экономическому развитию и предпринимательству Файрузой Ганиевой.
Как она рассказала, участники конгресса побывали на разных площадках. Состоялся Open Talk с Правительством Республики Башкортостан и предпринимателями, выступления профессионалов, которые делились информацией в области развития бизнеса в современных условиях. Среди них выступления «Цифровое будущее бизнеса», «Азбука бренда: как заложить маркетинговый фундамент компании», «Этапы информационной компании: как ставить задачи пиарщику».
Было много мастер-классов. В частности, Элвин Грей показал мастер-класс «Не песня, а бизнес», Марина Бисярина поделилась тем, как открыть бизнес и не прогореть первые три месяца. Выступление янаульца Сухраба Хадиева, директора ООО «Авангард Нефтесервис», называлось «Бизнес с нуля. От идеи до международных продаж».
Вел также работу «Кабинет министров», на нем прием предпринимателей вели министерства, ведомства и представители надзорных органов.