Все новости
События и факты
24 Апреля 2020, 23:18

Гендиректор Агентства стратегических инициатив высказалась о форуме "Мир после коронавируса"

Светлана Чупшева: "Форум поможет найти решения, способные глобально помочь экономике"

Генеральный директор Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева выразила мнение на пресс-конференции, прошедшей в ТАСС, по поводу проведения в Башкирии международного онлайн-форума по следам коронавируса в мире. "Мир после коронавируса: взгляд из сердца Евразии" - именно такое название получит форум. В частности, Светлана Чанышева поблагодарила главу региона Радия Хабирова за организацию и актуальность мероприятия в нынешнее непростое время.
Гендиректор АИС отмечает, что нам действительно пора задуматься о том, "как будем жить дальше". Форум должен стать полезной площадкой для диалога и налаживания связей между странами, экспертным сообществом, бизнесом. Он поможет найти решения, способные глобально помочь экономике в данной ситуации, считает она. И Россия должна принять самое активное участие в международных дискуссиях.
Напомним, пройдет международный форум 28 апреля на виртуальной российской площадке bashkiria-live.com. В мероприятии примут участие свыше ста российских и международных спикеров. В их числе такие знаменитости и известные деятели, как кинорежиссер Люк Бессон, писатель Нассим Николас Талеб, физик Митио Каку, среди представителей российской стороны - это бизнес-омбудсмен Борис Титов, глава Республики Крым Сергей Аксенов, гендиректор АИС Светлана Чупшева и др.
Фото: ИА "Башинформ"
Читайте нас: