Все новости
Общество
1 Января 2019, 16:37

Представители года Свиньи: все у нас будет хо-ро-шо!

Какие же они, представители года Свиньи? «Об этом может знать не кто иной, как человек, работающий с детишками, рожденными в этот год», – подумала я и обратилась к классному руководителю 5А класса школы № 4 Линарии Хаковой, которая много свободного времени проводит с учениками. Вот что она рассказала:

– Почти все мои ребята очень артистичные, многие занимаются танцами, другие поют, декламируют, есть и такие, кто посещает театральное объединение. Кстати говоря, родились они под тем же знаком, что и Константин Станиславский, Федор Тютчев, Владимир Набоков, Моцарт, Хемингуэй...

К тому же они очень галантные. Сама даже удивляюсь, ведь сегодня это понятие, по сути, утрачено. Плюс ко всему ребята очень добрые и мягкосердечные.

Моим пятиклассникам в начале учебного года было непросто в плане адаптации. Но теперь все хорошо. Мы успели с ними побывать в Уфе. Здорово сплотила также подготовка к Дню матери, к новогоднему балу-маскараду. Ну а когда у них что-то не получается, подбадриваю, мол, наступает наш год – я ведь и сама родилась в год Свиньи, а значит, все у нас будет хорошо. По-другому и быть не может.