Все новости
Общество
11 Марта 2019, 18:13

«Просто спасибо за то, что ты есть»

Самый популярный вопрос, который задают Светлане Тимиргалиевой в последнее время: «Как ты со всеми тремя справляешься?» А женщина просто улыбается в ответ. С супругом Эдгардом Катипяновичем оба росли в многодетных семьях. Видимо, отсюда и мечта о большой семье.

Дочь Элина была долгожданным ребенком. Нынче учится в восьмом классе. Сын Эмиль - в шестом. «Когда дети подросли, Бог дал мальчика. Мы знали, чувствовали, что нам хватит и сил, и времени, и любви. Ему год и восемь месяцев», - рассказывает Светлана Тимиргалиева.

Она работает инструктором по физической культуре в детском саду № 15 «Дельфин». Работу свою очень любит. Считает, повезло с коллективом и руководителем.

Пока мама на работе, за Артемием ухаживают бабушки, да и сестра с братом души в нем не чают.

«Детей воспитываем своим примером. Папа у нас работает у нефтяников, он у нас очень надежный, трудолюбивый. Во всем любит порядок. С детей требует того же», - рассказывает женщина.

- А вы - какая мама? – спрашиваю у своей героини.

- На днях я спрашивала об этом у сына, - улыбается она в ответ. – Эмиль считает, что я строгая. Поинтересовалась, за что же он меня тогда любит.

- И за что же?

- Просто за то, что я есть на свете.

Сама же Светлана Глимяновна считает себя справедливой мамой. Они с мужем хотят, чтобы дети росли здоровыми, крепкими, счастливыми. Приветствуют их занятия спортом. К слову, она сама зимой любит кататься на лыжах, летом бегает.

Тимиргалиевы живут в квартире, в будущем хотят построить дом. Участок уже есть – выделили его как семье, нуждающейся в улучшении жилищных условий.

- Муж хочет все строить своими руками, - говорит женщина. - А мы с детьми будем помогать ему.