+13 °С
Облачно
Подписаться на Я.Новости
Все новости
Общество
15 Марта 2019, 17:44

Городская баня: комфорт, удобство и новые виды услуг

С чего начинается общественная баня? Для кого как, а для меня она началась с книги жалоб и предложений. «Не буду ударяться в многословие. Скажу коротко: да здравствует городская баня!» – пишет один из посетителей. Другой, побывавший здесь 30 декабря (помните, как в киноклассике Эльдара Рязанова), благодарит коллектив за отличное обслуживание, поздравляет всех с наступающим Новым годом и желает «легкого пару». Бывают здесь, оказывается, гости из Москвы и Екатеринбурга, других городов.
Директор ООО «Янаульская баня» Зифиль Фахрутдинов провел для нас экскурсию. Что сразу же бросается в глаза – это чистота и порядок. И нет запаха сырости. Оказывается, два года назад оборудовали приточно-вытяжную вентиляцию. Надо заметить, в последние годы здесь было многое сделано для удобства клиентов. К примеру, бетонные скамейки заменены на мрамор. Открыли массажный кабинет, к слову, он пользуется спросом. Созданы условия и для обслуживающего персонала: для них оборудована комната отдыха с телевизором, холодильником и т. д.
В бане есть не только мужской и женский дни, в последнее время много желающих отдохнуть семьями. В этом зале помимо моечной и сауны имеется еще и купель.
– В прошлом году у нас насчитывалось на 700 посетителей больше, чем в предыдущем, – делится Зифиль Загирович. – Хочется надеяться, в нынешнем году поднимем планку посещений еще выше.
Читайте нас: