Все новости
Общество
15 Марта 2019, 16:10

Патриоты предприятия или казачки засланные?

Ведущая компания страны, традиционный лидер по ключевым показателям мобильного бизнеса», – вот как об этой компании интернет вещает. А сколько у нее преданных абонентов? Чуть ли не каждый ее услугами пользуется.

Могучая эта организация общается с нами, простыми смертными, янаульцами, через своих представителей, восседающих в офисе в центре города. Именно восседающих, потому что молодые красивые операторы как будто прилипли к стульям, просьбы клиентов помочь у терминалов они игнорируют. Один из терминалов – в «бессрочном отпуске», приветствует посетителей погасшим, заляпанным окошком. Проконсультироваться у хозяев по вопросам, касающимся тонкостей мобильной связи, тоже невозможно. То ли не знают, то ли не хотят доходчиво объяснять. Так учились бы! Ведут себя, как в девяностых, будто им по три месяца зарплату не платят.

Нет, не патриоты своего предприятия тут работают, наплевать им на его авторитет. Или думают, сильное крыло их защитит от недовольных клиентов? Так ведь получается, не укрепляют они это крыло, а снизу перышки подщипывают, ослабляют рейтинг компании. Прямо как засланные казачки из конкурирующих фирм. Начальство-то куда смотрит? А о ком речь идет – сами себя узнают.

Ширин ЕФРЕМОВА.