+17 °С
Облачно
Подписаться на Я.Новости
Все новости
Общество
31 Мая 2019, 11:59

Приходите в студию «Lizzi beauty»!

«Как и куда к тебе попасть?» – с таким вопросом к Гульназ Хафизовой при встрече и в социальных сетях обращаются довольно-таки часто. Молодая женщина приглашает их в студию красоты под звучным названием «Lizzi beauty», которая открылась буквально пару месяцев назад и уже оказывает множество услуг.
– Мне всегда нравилось создавать красоту, дарить людям радость, – говорит руководитель студии. – Теперь, когда появилась своя площадка, любимое дело приносит еще больше удовлетворения.
Гульназ оказывает услуги парикмахера, также занимается наращиванием ресниц. Работает только с качественным материалом, как она сама говорит, «с брендовой краской».
Здесь трудятся еще два мастера. Ирина оказывает услуги парикмахера, она также мастер шугаринга. Альбина – специалист по перманентному макияжу. Каждая из них может воплотить в жизнь самые креативные и смелые идеи. Кстати, все мастера имеют сертификаты соответствия.
Надо заметить, помимо создания безупречного внешнего вида здесь очень уютная для клиентов атмосфера. Арендодатель Фаниль Маннапов, по их словам, поддерживает во всех смыслах.
– Это очень важно, ведь к нам клиенты приходят с надеждами на позитивные изменения и за чудесным преображением. Очевидно, что и интерьер должен нести особую энергетику, которая настраивала бы на положительный результат, – считает Гульназ. В студии красоты пока еще есть вакансии мастера по маникюру, массажиста.
– Знаете, чего я хочу? Создать дружную команду из людей позитивных, целеустремленных, у кого есть желание работать и развиваться, – делится с нами молодая женщина. – К своей цели иду шаг за шагом. Ведь, как сказал специалист по самосовершенствованию Роберт Кольер, «успех – это сумма небольших усилий, повторяющихся изо дня в день».
Хорошо, когда тебя еще и поддерживают. В этом отношении она очень благодарна своим родителям.
Читайте нас: