+20 °С
Облачно
Подписаться на Я.Новости
Все новости
Общество
5 Июля 2019, 14:06

Молодая семья Яруллиных: и до «Чудомобиля» уже доросли!

Буквально на днях малютке Элларии Маратовне исполнилось девять месяцев. По этому поводу в семье Яруллиных прошло даже небольшое празднество.

Ляйсан и Марат познакомились в Сандугаче, в родном селе будущего главы семейства. Ляйсан, уроженка Истяка, тогда приезжала к бабушке. И, как говориться, «закрутилось». «Крутилось», кстати, порядочно – около шести лет. Наконец, в 2012-м сыграли свадьбу. Постепенно молодая семья начала вставать на ноги. Супруга работала воспитательницей в детском саду № 16 «Родничок», муж – специалистом в отделе промышленности и строительства администрации района. Нынче же Марат Разимович возглавляет самое большое по площади сельское поселение района – Воядинское. Как сам признается, «свободного времени вообще нет».
Впрочем, постоянный цейтнот не мешает Яруллиным активно участвовать в общественной жизни района. К примеру, в День города и День молодежи они приняли участие в первом районном конкурсе детской техники «Чудомобиль-2019». Молодые выступили в народных одеяниях башкир, строгое жюри присудило им победу в одной из номинаций. Если позволят время, обстоятельства, планируют они участвовать и в иных семейных конкурсах.
А пока что Яруллины наслаждаются каждым днем, глядя за растущим первенцем.
Читайте нас: