+28 °С
Облачно
Подписаться на Я.Новости
Все новости
Общество
27 Июля 2019, 13:30

«Инцидент»: вода в Прогрессе будет

Благодаря «Инциденту» в селе проведен капремонт участка системы водоснабжения

В середине июня пользователь соцсети «Вконтакте» Дилечка Хамзина на странице руководителя региона Радия Хабирова вновь подняла вопрос водоснабжения села Прогресс.
Первичный ответ на ее обращение был дан главой администрации Янаульского района Ильшатом Вазигатовым: «Водопроводная сеть в селе Прогресс, построенная еще в 80-е годы, сильно изношена. Осенью ООО «Тепловодоснабжение» заменило 60 м труб на аварийном участке. Чтобы полностью решить проблему, требуется немало времени и средств. Руководитель вышеназванной организации Ильмир Гарипов проинформировал нас, что после комплектования необходимого оборудования и материалов 20 июня приступят к работам. Протяженность участка, на котором будут укладывать новые трубы, составляет 400 метров. Планируемый срок работ – две недели».
В начале июля глава администрации района сообщил о проделанной работе. По его словам, на аварийном участке заменили 486 метров труб водоснабжения.
– Хочется выразить огромную благодарность работникам ООО «Тепловодоснабжение». Я очень довольна их работой. Вода поступает, напор хороший. Хочется верить, что и в дальнейшем не будет проблем с водой. Ну а работникам пожелаю удачи, терпения и успехов в их нелегком труде. Спасибо вам большое, что устранили проблему с водой и проложили трубы в селе, – пишет Дилечка Хамзина.
Читайте нас: