Все новости
Общество
29 Сентября 2019, 11:44

Местный ЗАГС поздравил чету Мутаевых с юбилеем совместной жизни

Супруги Евгений Максимович и Юлля Исинбаевна Мутаевы из Янаула рука об руку прожили полсотни лет

Уроженец с. Шуде-Мари Евгений Максимович и девушка из Рабака Юлля Исинбаевна поженились осенью 1969 года. Всю жизнь проработали на железной дороге, он – сварщиком в локомотивном депо, она – списчиком вагонов (говорит, работали в любую погоду, бывало за раз по 78 - 80 вагонов описывали), затем оператором и вагонником. Общий стаж супругов – более 70 лет. На днях Евгений Максимович и Юлля Исинбаевна отметили «золотой» юбилей семенной жизни. К поздравлениям детей и родных присоединились и сотрудники местного отдела ЗАГС.
- До этой прекрасной даты доживают не все пары, значит, вы были друг другу внимательны, берегли друг друга, - сказала, поздравляя юбиляров, начальник отдела ЗАГС Линиза Галиева. – Желаем, чтобы рука об руку вы прожили еще долгие годы.
Руководитель ведомства вручила Мутаевым подарочный набор от имени Главы республики Р. Хабирова. В части, что супруги искренне заботятся друг о друге, Линиза Радисовна права – более 17 лет Евгений Масимович прикован к инвалидному креслу и только забота и внимание супруги и детей позволяют ему жить полноценной жизнью.
Мутаевы вырастили сына и дочь. Услышав, что у родителей гости, к торжествам присоединился сын Сергей. «Дети у нас хорошие, всегда поддерживают, помогают, - на скрывая гордости, говорит Юлля Исинбаевна. - Сегодня нас радуют две внучки. Жизнью мы довольны».
Читайте нас: