+28 °С
Облачно
Подписаться на Я.Новости
Все новости
Общество
18 Октября 2019, 21:21

Темпы – ударные, техника – современная

О том, как идет ремонт дорог в Янауле

Не просто активно, но и ударно трудятся работники Арланского УСПД в деле ремонта дорог района и города. Подробнее нам рассказал начальник Янаульского участка Шакиржан Зябиров.
– В городе полностью выполнены работы по капитальному ремонту асфальтового покрытия по улице Куйбышева (от улицы Белинского до улицы Якутова).
Горожане наверняка видят, как активно трудятся наши работники на улице Азина (на участке от улицы Худайбердина до улицы Маяковского). Нижний слой уложен, в настоящее время ведется обордюривание (всего 2449 метров бордюра) с укреплением бетоном. Весь необходимый материал производим сами, используем при этом современную автоматизированную технику.
Далее предстоит укладка еще одного слоя асфальта. Напомню, ширина автотрассы здесь составит десять метров, ширина тротуаров – по три метра с каждой стороны. Чтобы ускорить работу, направим сюда еще одну бригаду с полным циклом, а также современную технику, в частности, асфальтоукладчик «Фогель».
Что до темпов, то на данный момент в день укладывается более пятисот тонн асфальта.
Разумеется, это далеко не весь фронт выполненных нами работ. А наиболее плодотворно в текущем (да и не только) сезоне работают мастера Р. Исламов, Н. Бахтиев, Э. Яникеев, машинисты автогрейдера Ф. Миндуллин, С. Гараев, водители С. Хаматнуров, Р. Фасхутдинов, машинист асфальтоукладчика Г. Галлямов, дорожные рабочие А. Нургалиев, А. Ибатуллина и др.
Пользуясь случаем, хочу поздравить работников и ветеранов дорожного хозяйства с наступающим праздником, пожелать им здоровья, счастья и семейного благополучия.
Читайте нас: