Все новости
Общество
19 Апреля 2020, 19:45

Накануне серебряной свадьбы

История любви и жизни Гузель и Альфреда Хазбулатовых

Шел 1994 год. Эпоха «Полароида», «видаков» и прочих эфемерных радостей была в самом разгаре. Именно тогда – во многом случайно (хотя, что такое случай?!) – состоялась встреча Гузель и Альфреда. Впрочем, Гузель не сразу заметила его. А вот Альфред же действовал по принципу Цезаря. Тому самому, который гласит: «пришел, увидел, победил».
К тому времени оба были, что называется, молодыми специалистами. Альфред трудовую копейку зарабатывал слесарем в НГДУ, Гузель, выпускница медучилища, работала медицинской сестрой. К слову, Хазбулатовы верны изначально выбранным профессиям и поныне. У обоих она занимает буквально все время.
Как рассказывает Гузель, «плод любви не заставил себя ждать, в 1997 году появился старший сын Мансур. А долгожданный младший сын Маратик обрадовал нас своим появлением в 2008 году. И тут уж на него обрушилась вся любовь заждавшихся родителей, брата и близких».

Надо полагать, семья Хазбулатовых нашим читателям должна быть знакома. Они регулярно участвуют в, как принято говорить, в общественной жизни района, в конкурсах. Наверняка многие вспомнят фотографию с их свадьбы, которая стала победителем в номинации «Самая элегантная пара» фотоконкурса «Счастливы в браке», который наша газета проводила пару-тройку лет назад.

Как признается Гузель, она является большим патриотом: «Очень злюсь на людей, что говорят про Янаул, про Россию плохо. Часто это мешает жить, но позицию менять не собираюсь». Альфред же с ранних лет увлекался фотографией. Не оставил это увлечение, переросшее в нечто большее, и поныне. Его прекрасные фотоработы (супруга называет его не иначе как «Мастер») можно лицезреть в соцсетях.

Супруги делятся:
- В прошлом году в нашей семье было радостное событие – старший сын Мансур женился и теперь у нас есть прекрасная дочь – Луиза.
Словом, к юбилею – двадцатипятилетию совместной жизни – Хазбулатовы подходят во всех смыслах в тонусе.
Читайте нас: