Все новости
Общество
16 Декабря 2020, 12:04

Янаульский психоневрологический интернат получил помощь от своего партнера – компании «Регион»

Электронная торговая площадка «Регион»: «Успешный бизнес и социальная ответственность»

Уже прошло два года с того времени, как наш Янаульский психоневрологический интернат выбрал электронную торговую площадку «Регион», занимающуюся на территории республики сервисом по закупочной деятельности. С тех пор при проведении конкурентных закупок социальное учреждение без ЭТП «Регион» не обходится. «Социальные учреждения, находящиеся на государственном обеспечении, приобретают товары и услуги для обеспечения своих нужд только конкурентными способами, – пояснили нам в интернате. – Именно эта особенность ведения хоздеятельности стала причиной нашего знакомства с компанией «Регион».
На нашу просьбу рассказать о компании подробнее, нам поведали, что ЭТП «Регион» – это программно-аппаратный комплекс, позволяющий проводить все виды процедур закупок и обеспечивающий дополнительные функциональные возможности, упрощая работу и заказчику, и поставщику. Миссия компании весьма амбициозная – развитие конкуренции в стране, поднятие тендерной системы на новый технический уровень, поддержка малых предприятий, вывод новых игроков на рынок госзакупок.
Главной задачей площадки является оптимизация закупочной деятельности организаций с государственным участием и коммерческих организаций. ЭТП «Регион» стремится предоставить заказчикам и поставщикам простой и надежный инструмент, позволяющий решать вопросы бесперебойного обеспечения бизнеса для достижения максимальной экономической выгоды. Выгоднейшее новшество у ЭТП «Регион» в работе с клиентами – предоставление бесплатного обучения тендерных специалистов.
Также, кроме отраслевых задач компания не забывает и о социальных проектах, в числе которых оказалась материальная помощь Янаульскому ПНИ.
– Для использования в повседневной работе нашему интернату были необходимы шкафы-витрины, компания «Регион» приобрела нам их, – рассказала нам контактный управляющий Янаульского ПНИ Айгуль Талипова. – Специалисты здесь всегда на связи, техническую поддержку оказывают 24 часа в сутки. Немаловажным подспорьем стала юридическая помощь в подготовке документации, сопоставление ее с действующим положением о закупках. Это безусловный плюс для организаций-заказчиков.
Спонсорская помощь ПНИ не единичный случай в деятельности ЭТП «Регион».
– Ежегодно компания осуществляет более десятка различных благотворительных акций, – отметили также в ЭТП «Регион». – Адресаты благотворительной помощи – это школы, интернаты, детские дома, учреждения дополнительного образования.
Фото предоставлено Янаульским ПНИ.