Все новости
Общество
11 Мая , 09:22

Сеть аптек «Апрель» предоставляет покупателям скидки до 50%

Самые выгодные покупки можно совершать в аптечной сети «Апрель», используя карту лояльности «Аптечный клуб»

Заветную карту получают покупатели федеральной сети «Апрель» совершенно бесплатно. На ней будет активирован пробный оплаченный период на один месяц, чтобы потребители могли оценить все преимущества пользования данным предложением. А именно – самые низкие цены среди аптек «Апрель», приоритетное информирование об акциях и специальных предложениях.

Предусмотрено несколько вариаций применения карты. Наиболее выгодный для покупателей вариант — это активировать карту на один, три, шесть или 12 месяцев. С момента оплаты периода пользователям программы лояльности открывается доступ к существенным скидкам. Как правило, при совершении покупки акционного товара стоимостью 500 рублей, предъявив карту, можно сэкономить до 50% и моментально окупить сумму целого периода. Цена активации прямо пропорциональна длительности периода. Чем он длиннее, тем выгоднее – от 83 рублей до 168 рублей в месяц*. 

Даже в случае не оплаты периодов, из карты можно извлекать существенную выгоду. За каждую покупку на карте будут копиться баллы – в последующем их можно использовать для оплаты части товаров, либо целого периода. Один балл эквивалентен одному рублю.

На этом преимущества не заканчиваются. Теперь не стоит бояться потерять карту и даже не нужно каждый раз предъявлять ее фармацевту. В мобильном приложении «Аптека Апрель» есть возможность сканировать номер карты. Сгенерированный штрих-код в мобильном телефоне заменит пластиковую карту. Мобильное приложение также будет полезно для онлайн-заказа лекарственных 

Важной и самой главной особенностью фармацевтического ритейлера «Апрель» являются доступные цены на весь аптечный ассортимент. Уточнить наличие и стоимость необходимого товара можно на сайте аптек «Апрель»


*Оплата периода производится единовременно на срок 1, 3, 6 или 12 месяцев. Программа скидок «Система Аптечный клуб» начинает действовать непрерывно на весь срок со дня активации включительно.

Читайте нас в