+21 °С
Облачно
Подписаться на Я.Новости
Все новости
Спорт
20 Января 2020, 19:10

В Уфе в выходные прошел финал республиканского фестиваля «Новогодние семейные игры - 2020»

Участниками игр стали и янаульцы

В прошлую субботу, 18 января, в Уфе прошел финал республиканского фестиваля «Новогодние семейные игры - 2020».
В мероприятии приняла участие семья Алексея и Оксаны Султановых из села Карманово.
Вот что они рассказали читателям «ЯЗ».
- Мероприятие очень понравилось, получили удовольствие от увиденного, знакомства и общения с семьями из других районов республики, атмосферы дружелюбия и поддержки болельщиков. Было видно, что семьи приехали отдохнуть и повеселиться. Пусть мы и не заняли призового места, но получили огромный заряд бодрости и массу положительных эмоций. В восторге и наш сын Богдан, он учится во втором классе.
В будущем хотелось бы, чтобы таких мероприятий было больше.
К слову, Султановы - постоянные участники районных конкурсов. В позапрошлом году, к примеру, их было два: «Самая читающая семья - 2018», где завоевали гран-при, и «Молодая семья - 2018», где были удостоены второго места.
Добавим, что по официальным данным в Играх приняли участие 70 семейных команд. Победители получили путевку для всей семьи в санаторий «Зеленая роща» и кубок за 1 место.
Напомним, что с 3 по 6 января 2020 года на территории Республики Башкортостан, в том числе в Янаульском районе, прошли спортивно-массовые мероприятия по 27 видам спорта в рамках республиканского фестиваля «Новогодние семейные игры – 2020». В муниципальном этапе фестиваля приняли участие более 320 тысяч человек, участниками мероприятия стала 1241 школа республики.
Читайте нас: