Все новости
Спорт
15 Августа , 18:49

Янаул: плюс «спортивная приставка»

Про работы в парке  

Янаул: плюс «спортивная приставка»

В Янауле число мест, где весело и с пользой для здоровья можно провести время, год от года растет. Тут тебе и велороллерная трасса с игровыми площадками вдоль Янаулки по улице Некрасова, и спортядро для сдачи нормативов ГТО возле бассейна «Дулкын», и огороженные спортплощадки во дворах многоквартирных домов… 

А уже в скором времени привычную уху формулировку «городской парк культуры и отдыха» «придется» поменять на «городской парк культуры, спорта и отдыха».

Как мы неоднократно писали, здесь в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» монтируются скейтборд-площадка, «амфитеатр», шахматная доска под ростовые фигуры, пятачок для уличной гимнастики. К слову, последний уже практически завершен – осталось «постелить» резиновое покрытие.

Окончательную же точку в «спортработах» в парке подрядчик в лице ООО «Уралспецстрой» поставит в течение осени текущего года. Впрочем, любители уличной гимнастики уже и сейчас могут начинать очередную «предсезонку» перед началом активной фазы спортивных соревнований в районе.

Автор:Ильдар Шарипов