+17 °С
Облачно
Подписаться на Я.Новости
Все новости

Никто не рождается героем

Про нашего земляка пулеметчика разведроты

Никто не рождается героем
Никто не рождается героем

"Всех детей воспитали на личном примере, учили уважительно относиться к старшим, любить и беречь свою Родину, – скромно рассказывает Наташа С. из села Вотская Урада о своих сыновьях и дочери. – Слава богу, краснеть за детей не приходится".
Младший из сыновей К. проходил срочную службу во Владикавказе. А с первых дней специальной военной операции он служит пулеметчиком в разведроте. Позывной его – "Малой".
"Мой брат с детства мечтал быть военным. Все время говорил, что обязательно подпишет контракт. В 2021 году, после прохождения срочной службы, так и сделал: заключил свой первый контракт с Министерством обороны России. С первых дней СВО защищает Родину. Очень горжусь им, в то же время сильно переживаю. Благодаря таким ребятам, как мой брат, мы можем спать спокойно", – говорит сестра бойца Виолетта.
"Малой" награжден медалью Жукова, имеет многочисленные грамоты от командования.
А мы в свою очередь пожелаем "Малому" легко преодолеть все трудности на его пути!

По вопросам контрактной службы можно обратиться: в военный комиссариат: ул. Победы, 95, тел. 5-67-92; по единому справочному номеру: 177; в ситуационный центр: 122 или 8 (347) 218-19-19; в офис МФЦ «Мои документы»: ул. Азина, 29; на пункт отбора Военного комиссариата Республики Башкортостан: г. Уфа, ул. Революционная, 156, тел. 8 (347) 248-29-31.

 

 

Автор:Гульнара Глухова
Читайте нас: