+17 °С
Облачно
Подписаться на Я.Новости
Все новости

Мы очень им гордимся

Гвардии ефрейтор Владимир Михайлов награжден Орденом Мужества посмертно

Мы очень им гордимся
Мы очень им гордимся

Гвардии ефрейтор Владимир Михайлов награжден Орденом Мужества посмертно.
"В Янаульском районе вновь отметили подвиг гвардии ефрейтора Владимира Михайлова, который не побоялся стать на защиту Родины в самый тяжелый для неё время. Его отвага и решимость в борьбе за мир и безопасность не остались незамеченными.
Владимир Сергеевич Михайлов прошел через испытания военной службы с достоинством и смелостью. Героизм этого воина наполняет наши сердца гордостью и уважением", – написал на своей странице в соцсетях глава администрации района Салават Гильмиев.
Яна, Михайлова, супруга Владимира Михайлова: "Мой любимый муж Владимир был смелым и настойчиво преодолевал все трудности, добивался всего, чего хотел. Он хотел быть лучшим. Постоянно себя тренировал. С гордостью говорил о службе, хорошо отзывался о своих товарищах. Находясь в отпуске, переживал за своих друзей. Мы очень им гордимся. Я хочу сказать спасибо всем хорошим людям, которые встречались на его пути, которые помнят его и поддерживают нас. Мы никогда не забудем нашего Володю и всех ребят, которые погибли, защищая Родину от врагов".

 

Мы очень им гордимся
Мы очень им гордимся
Автор:Гульнара Глухова
Читайте нас: