Все новости
Новости
20 Января , 18:45

В загсе Янаула чествовали юбиляров супружеской жизни

В связи с ограничительными мерами по коронавирусу мероприятие состоялось в узком кругу

В загсе Янаула чествовали юбиляров супружеской жизни
В загсе Янаула чествовали юбиляров супружеской жизни

Сегодня, 20 января, в отделе ЗАГС города Янаула состоялось торжественное чествование юбиляров супружеской жизни.

Поздравительные адреса Главы Республики Башкортостан и памятные подарки были вручены сотрудниками загса двум семейным парам, проживающим в счастливом браке уже полсотни лет.

Михаил Семенович и Светлана Викторовна Батуевы связали свои судьбы 7 января 1972 года. «Погода тогда разыгралась не на шутку, был сильный буран, - вспоминают юбиляры, - но свое решение мы никак не отменили».

Адгам Галисламович и Елена Ивановна Шакировы поженились 17 декабря 1971 года. «В пору нашей молодости такого красивого здания загса, конечно, не было, везет нынешним новобрачным», - говорит Елена Ивановна. Супруг его, к сожалению, сегодня не смог присутствовать на чествовании, остался дома, не совсем хорошо себя чувствовал.

«В супружеской жизни вы достигли до такого солидного рубежа, когда можно оглянуться назад и подвести некоторые итоги, радоваться успехам уже взрослых детей, внуков и правнуков, - сказала руководитель загса Линиза Галиева. – Спасибо вам за достойный пример, за опыт, за то, что берегли друг друга, сохранили нежные чувства и любовь. Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и ждем вас на следующие семейные юбилеи!»

В силу известных причин мероприятие прошло в узком кругу, без приглашения детей и близких юбиляров.

Подробнее – читайте в газете «Янаульские зори».

Автор:Лидия Гарипова
Читайте нас в