+11 °С
Облачно
Подписаться на Я.Новости
Все новости
Новости
17 Апреля , 08:56

Теперь и с помощью QR-кода

В Янауле расширили возможности внесения средств на благотворительный счет

Теперь и с помощью QR-кода
Теперь и с помощью QR-кода

Как уже все знают, в Янаульском районе действует благотворительный счет для оказания помощи участникам спецоперации и их семьям. Каждый желающий может внести в него средства и тем самым поддержать наших бойцов. Директор Дворца молодежи (а именно на базе этого учреждения ведется сор средств) Регина Хамматова рассказала, что теперь для удобства перевода денежных средств создан  QR-код.

«Есть два способа проведения платежа с его помощью. В приложении вашего мобильного банка необходимо выбрать функцию оплаты с помощью QR-кода, навести камеру телефона на него и провести оплату - отметила она. - Второй вариант подразумевает сохранение кода в памяти телефона. Далее в приложении банка выбрать для платежа сохраненное изображение из галереи и также провести оплату. Если запрашивается УИН, то необходимо поставить «0». Если же требуется назначение платежа, то необходимо указать «на нужды СВО».

Нужно сказать,  пополняется спецсчет только благодаря взносам. А поступившие средства используются на помощь землякам-бойцам, на создание гуманитарных конвоев, открытие мемориальных плит и т.д.

Администрация района призывает всех неравнодушных янаульцев присоединиться к благому делу - внести средства в благотворительный счет. Помните: каждый рубль, вложенный на этот счет, помогает не только улучшить, но зачастую и спасти жизнь бойцов.

 

Теперь и с помощью QR-кода
Теперь и с помощью QR-кода
Автор:Гульнара Ситдикова
Читайте нас: