Все новости
Общество
21 Сентября , 10:20

Фарит Харисов, заслуженный работник образования Башкортостана: «Люди видят результат»

Мнение

Фарит Харисов, заслуженный работник образования Башкортостана: «Люди видят результат»

- Янаульцы, как и всегда, показали высокий процент явки на выборах. Судя по отзывам людей, трехдневные выборы, это прежде всего - безопасность. Ну а также такой формат для некоторых янаульцев снял вопрос с занятостью на работе.

О чем говорит очередная победа единороссов? Если взять только наш Янаул, сколько позитивного произошло только за последнее время. И люди это видят. Нам ведь всем нужен результат – верно?! Да. Нацпроекты улучшают нашу жизнь. Как представитель сферы образования хочу остановиться на том, как в районе успешно реализуется нацпроект «Образование». В текущем году  продолжают реализовываться мероприятия в рамках таких региональных проектов, как  «Современная школа», «Цифровая образовательная среда», «Успех каждого ребенка». В рамках регионального проекта «Современная школа» на сегодня  в районе появились шесть «Точек роста». К слову, 25 сентября в нашей школе №1 состоится открытие такого Центра. А до 2024 года «Точки роста» откроются во всех школах.

Как известно, уже второй год учащиеся начальных классов обеспечиваются горячим питанием. Думаю, этот тоже оценили избиратели.

В самом деле, позитивного происходит очень много.

Стало известно, что Радий Хабиров создает в Госдуме из наших депутатов «башкирскую фракцию». Ждем от них большой отдачи, чтобы стали лучше условия для проживания в наших городах и селах, в частности, чтобы появились рабочие места, мне лично хотелось бы, чтобы работающим пенсионерам проиндексировали пеннсию.

 «Команда Хабирова», которая, кстати, объединяет не только единороссов, но и представителей других партий,  работала на результат, и пусть продолжит в том же духе.

Автор:Раушания Гарифуллина