Все новости
Образование
6 Сентября , 09:05

Нил Салихов из лицея: «Уверен, что у нас все получится!»

Продолжаем знакомство со стипендиатами главы администрации района

Нил Салихов из лицея: «Уверен, что у нас все получится!»

Номинация «Художественно-культурное творчество»

 

Нил Салихов, лицей, ученик 10 класса

Нила Салихова можно часто встретить на различных концертах с гитарой или аккордеоном, в конкурсах театральных коллективов, чтецов и т. Д

«Да, Нил у нас – музыкально одаренный молодой человек, активный участник художественной самодеятельности, играет на многих музыкальных инструментах. Он помощник в проведении всех внутриклассных событий, участвует в общешкольных и районных мероприятиях. С большим удовольствием принимает участие в музыкальных конкурсах и предметных олимпиадах, регулярно занимает в них призовые места», – рассказали о стипендиате его наставники. Заглянули в его портфолио. Действительно, Нил Салихов – победитель муниципального этапа олимпиады школьников на Кубок Ю. А. Гагарина по литературе, музыке, он дипломант второй степени VII международного конкурса-фестиваля, победитель телевизионного конкурса детского самодеятельного творчества «Тоньяк балкышы – Северное сияние», межрегиональной научно-практической конференции «Султангареевские чтения», посвященной 100-летию образования Башкирии, победитель второй степени Всероссийского конкурса «Литературная Россия» и т. д.

«А что значит быть стипендиатом главы администрации района?» – спросили мы у Нила. – Это большая мотивация добиваться высоких целей и во многом немалая ответственность. Это лишний раз доказывает, что мы развиваемся в правильном направлении, – ответил он. – От имени всех стипендиатов огромное спасибо учредителю стипендии главе администрации Янаульского района Ильшату Агзамовичу Вазигатову. Очень приятно осознавать, что учебная, творческая, спортивная деятельность школьников оценивается похвалой и даже денежной наградой. Значит, это нужно, и есть стимул двигаться дальше. Уверен, что у нас все получится.

 

См. также

 

Родион Файзуллин стал стипендиатом главы администрации Янаульского района

 

 

Продолжение следует.

Фото: Ильдар Шарипов/Янаульские зори

Нил Салихов из лицея: «Уверен, что у нас все получится!»
Автор:Раушания Гарифуллина